Здравствуй, школа!

Людмила Павлова 47
Вот и кончилось лето румяное…
Лист осенний то жёлт, то багрян.
Снова осень пришла нарядная,
Снова первое сентября!

В честь пришедшей осенней даты
Из цветов взметнётся салют.
Ребятишки по-своему  рады –
В школе ждут их тепло и уют.

Снова будут без лени и скуки
Постигать учения свет…
Раскрывать секреты науки  -
За секретом  новый  секрет.

Здравствуй, школа! Закончилось лето…
Снова дети спешат на урок.
И приветливо с новым рассветом
Их зовёт долгожданный звонок.

Обложка детской книжки-раскраски автора,
Рисовала тоже автор