Раннее утро

Вячеслав Барсуков
Здесь Медведица низко над морем,
Слышу в темени лёгкий прибой,
Позади все тревоги и горе,
Я сегодня доволен собой.

Позади путь нелёгкий по "Дону",
Он увенчан в Курортном у крома.
Я немало смертей повидал,
Чебуреков немало съедал.

Здесь, в Курортном, встречаю знакомых.
Обретаю ненадолго кров.
Пусть во многом мир шаток, суров,
И я слышу истории стоны.

28 июля 2020 Х.В. Бухта морской пехоты.