Я хотел бы с тобой умереть...

Евгений Симонов 5
Я хотел бы с тобой умереть...
До конца твои чувствовать руки !
Столько сколько дано... Всё успеть,
И любви не испытывать муки...!

Одиночество - знать не хочу ,
Только б рядом была ты со мною!
О любви лишь тебе прокричу -
Поцелуями тотчас покрою!

До конца не познаю другой...
Только б ты быть моей пожелала!
А пока лишь во сне ты со мной...
А мне этого в жизни так мало...!