Играют в жизнь

Анатолий Возвышаев
Актёры напоминают детей, остановившихся в своём развитии (Изабель Аджани)

Актёры в жизнь играют словно дети.
Затягивает эта колея.
Под шум оваций даже не заметят,
Что жизнь проходит, словно не своя.

Изабель Аджани - французская актриса и певица (1955 г.р.), неподражаемая Королева Марго.

(Фотография актрисы взята из Интернета, благодарю авторов сайта)