Посветлела жизнь моя

Гуля Золотова -Пагава
Нет печали. Грусти нет.
И лежать желанья тоже.
И из глаз лучится свет.
Ох, на радость так похоже.

Грусть в глазах, то приговор.
И не нужен он ребята.
Будь всегда улыбчив, добр,
Так, как в детстве ты когда-то.

И печаль пусть за стеной,
Пропадает, без остатка.
Поцелуй, пусть он с тобой.
Вот такая губ зарядка.

Комплименты, красота,
Жизни рады вы с судьбою.
А в печали жизнь не та.
Что дарована тобою.

Вот уж чудо из чудес,
Полоса цвет изменила.
Зелень, солнце, счастье, лес,
И про серость я забыла.

И решила, жизнь моя,
Изменю, как я сумею.
Розовым раскрашу я
И никогда не пожалею!!!

18\08\2020 год
00:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)