нам, врунам и европейцам, и пропойцам - 7641

Август Май
нам, врунам и европейцам, и пропойцам
06:22
Публикация номер 7641

как горды мы, морды толерантные,
что ютим среди себя племя младшее, африканское;
мы выдумываем разные программы,
чтобы там хреново было всем -
теперь (как исстари и всегда) - россия;
там нам, врунам, нет доверия,
то, что мы зажрались - русских не впечатляет:
посылают к нам, врунам, учиться идеалам свободы
алкашей, хулиганов, матершинников, бандосов,бескультурщиков,
впрочем, как и нам, врунам, в гостях друг у друга, хамничать не за падло -
но ведь мы хотим всем врать и жрать при этом из их кормушки -
нам, врунам, хайль все лайки ли, мы горазды врать про русские вмешательства,
чтобы лезть грязными пальцами в рот россии, украины и белоруссии,
не считая остальную планету, где ещё нас толком нету -
нам, врунам, так надо переврать планету,
чтобы у нас самих с говном смешать своих поэтов и людей нормальных,
и воцарить наш лживый мир в мире войнам, вой нам
так необходим всех, чтобы нам, врунам, казалось,что мы убедительны,
что мы лучшие, а оставаться нам, врунам, говном.

нам, врунам, надо убить тех, кто за правду -
кто нам, врунам, тычет наше воровство в глаза -
мы злы, поэтому требуем от тех, кого ненавидим и убиваем,
нас хвалить, елей нам лить -
а иначе - мы - пустое место, все народов наших достижения вопреки нам, врунам,
- а это не даёт самоуважения нам, врунам.

мы же убиваем всех и кричим, что нас убивают,
вот и злимся, что не верят нам, врунам.

          18 августа 2020 года примерно 06:40

***