Локоны

Хавива
Я в локонах утону
Твоих, как песчинка в дюнах.
Пройдусь по сухому дну
До сердца. Играть на струнах

Любви буду день и ночь,
И локоны гладить молча.
Появится наша дочь
Из вечности...
-Здравствуй, доча!