Поверить могу в бессмертье

Виктор Алимин
Разлюбить тебя не боюсь:
Не получится – мысль бесплодна.
Рук с утра невзначай коснусь,
Всё – готовый на что угодно.

А тебе по душе покой, –
За плечами годов с избытком. 
Трудно быть целый век святой,
Ну а нынче – так это пытка.

Из других мы с тобой эпох,
Нет, не те теперь отношенья,
Хоть уклад и не так уж плох,
Только мучат душу сомненья. 

Но крепка ещё связи нить
И порвать её невозможно.
Горд – смог так тебя полюбить,
Даже тень ощущаю кожей.

Пусть дорога вошла в закат,
Всё что прожито – чем измерить?
Нашей встречи с тобой так рад,
Что поверить могу в бессмертье.

05.08.2020г.