Уютный вечер у камина

Анабелла Го
Вечер уютный. Камин. Телевизор.
Тело в подушках и плед на ногах.
Кресло-качалка к камину поближе.
Я передачу смотрю - пульт в руках.

Мне из тепла выбираться не хочется.
Плед согревает, стрекочет камин.
Тут под окошко приходит молочница
И молока несёт целый кувшин.

Глаз приоткрыл даже кот у камина.
Пахнет приятно парным молоком.
Котику тоже налью, хоть кормила.
Пусть же попьёт молочка вечерком.

Вечер уютный. И привкус молочный.
Котик-мурлыка лакает из блюдца.
Пью молоко. Оно тёплое очень.
Глажу котёнка, хочу улыбнуться.
      2019г.