Облака... 10

Александр Михайлович Токарев
мне в жизни всё легко давалось
и первый брак и сопромат
но из всего мне пригодился
лишь мат
*
невеста первая красива
а третья всех других добрей
еще стихи она любила
хорей
*
дул сильный ветер над заливом
я песню слушал про камыш
а рифма в щель опять забилась
как мышь
*