Самый упрямый знак Зодиака

Елена Стасюк
Два козерога встретились в пути.
И нет, чтоб вместе рядышком пойти,
Они, чтобы гордость свою соблюсти,
Всё не смогли решенье найти.
Кому из них надо кого простить?
Кому другому из них уступить?

Кому доверять и зачем?
И стоит поверить совсем?
Кого навсегда полюбить!
Кого отпустить и забыть? 
И хоть была б на то причина.
Причина есть - их общая гордыня!

Они стоят, сцепившися рогами,
А жизнь проходит мимо -
Их глупость обтекая!