Ностальгия

Нина Коротенко
 Наш отчий дом ,
он в душах вечно  сохранится,
и мы летим к нему , 
как стая перелетных птиц,
какое счастье в нём было родиться
и вырасти сестрёнкам шестерым,
не знающим границ...