и вымираем, и вымираем...

Штирман
Старую глупость вновь повторили
в бомонда эфире с приветом,
в СССР без секса cовки все жили,
но секс символы были при этом!

В эфире советских времён
секс символы не звучали
гордились совки красотой лишь знамён
и людей лишь труда привечали!

Без секса то племя детишек рожало
и граждан число прирастало...
Сегодня секс символы мы привечаем
и всё быстрей и быстрей вымираем...