Люблю тебя моя Родина...

Владимир Медведев 42
Ой, ты Русь моя раздольная,
Горы, реки и луга,
Ты такая сердцу близкая,
Ах, ты Родина моя.
Как люблю твои просторы я,
Бесконечные поля,
И озера за околицей,
И волшебные леса.
Запах трав твоих нескошенных,
Алый утренний рассвет,
Что встречаю я над речкою,
Вот уже так много лет!
Пенье птиц и небо синее,
Стрекотание стрекоз,
Ты в душе и в серце, Родина!
Я люблю тебя до слез.