Тишина

Светлена Комарова
Наступила в душе тишина,
Но она здесь совсем не одна…
С ней живёт болей страх неизбывный,
Болей нынешних, болей старинных,
С ней живёт жажда нежных объятий,
Не смогла я дождаться никак их...
С ней живет добрых слов ожидание,
и Беспечного счастья желанье…
Ощущаю тот голод души
В пустоте, темноте и тиши…
Даже как я прикинуть не знаю,
Сколь давно я уже голодаю…
Беспокойства доставить не смею,
А сама я спастись не умею…
Не привлечь чтобы близких внимание
Своего уж не слышу дыхания…
И вот в этой глубокой тиши-
Сына старшего голос – Дыши…