Отдых на Бали

Азалия Жуланова Ханина
  Чудный отдых был на Бали.
  Как друг друга встретить могли?
  Будто величавый Агунг
  Шевельнулся тысячью струн.

  Водопады, берег морской,
  И  лазури шумный прибой.
  От вулканов чёрный песок,
  Утонувший след стройных ног.

  Пролетел весь отдых стрелой,
  Как теперь расстаться с тобой?
  Бросим в море горстку монет,
  Навсегда оставив свой след.

  Покоривший сёрфинг волну,
  И тебя я вижу одну.
  Лучезарный взгляд твоих глаз-
  Нашей встречи выбранный час.

  Мегаватты света и звук,
  Дискотеки, бары вокруг....
  Ароматный  кофе Лувак,
  И два сердца бьющихся в такт.

  Пролетел  наш отдых стрелой,
  Как теперь расстаться с тобой?
  Бросим в море горсти монет,
  О себе оставим свой след.
  ----------------------------
  18 08 2020г
  Алунг - вулкан на о.Бали
  Лувак - самый вкусный и самый
  дорогой кофе.