Полетим

Александрина Снежинская
Полетим в первое созвездие,
Звездопадом отзовутся наши мысли,
Холодный воздух обожжет нам горло,
Трудно что-либо сказать,
Когда хочется кричать,
То от счастья, то от горя,
Слезы превратятся в море,
Мы летали высоко,
Мы мечтали глядя в даль,
Сквозь туманы и преграды,
Думали, время-это порталы,
В наши далекие мечты,
Только у времени мнение свое,
Исказилось оно,
Мечты превратятся в сны,
А полет останется сказкой,
И только,холодный воздух в горле,
Заставит вспомнить опять,
Надо проснуться,надо вставать,
До звезд не дотянуться,
Но можно мечтать.