509 Пока!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Гонит ветер облака,
Я кричу им вслед:-"Пока!"
Поглядите что творится,
Не забудьте возвратиться.

Чтобы рассказать всё мне,
Да ещё толстой луне.
Ишь развесила бока,
Тоже машет вам-:"Пока!"

Г.Ф.М   Август 2020 год.
картинка из интернета.