Эму думает про Нанду Басня На тему АЛ. ЕФ

Влад Норманн
(АЛ. ЕФ "Казауар")


Эму думает про Нанду:
"мы же очень с ним похожи,
схожи с ними по оперенью,
а быть может и по коже,
я не верю в пропаганду,
что он враг, он страус тоже,
почему же предлагают
нам всех Нанду уничтожить? -
ничего не понимаю,
от вражды спаси нас, боже!
Пусть умолкнут все уроды,
нам не нужно глупых свар,
для чего вражды кошмар? -   
ощущаю зов природы,
мы же все одной породы:
Эму, Нанду, Казуар"