Осенняя грусть

Евгений Пузырёв
Осень в окно стучит,
Ветер,слякоть,дожди,
Я укуталась в плед,
Чай на плите стоит,
А за окном-неба край,
Листва с деревьев летит,
Осень-грУсти пора,
И хочется мне погрустить...
А дождь стучится в окно,
И слышу я вальс дождя,
И все осенние краски,
Они расцвели для меня,
И в сердце моем волнение,
И снова любовь приходит,
Осеннее успокоение,
Мне дарит дождя мелодия.