По росе босиком...

Тим Охов
Сможешь ты,
По траве босиком,
Летним утром
Навстречу мечте,
По росе пробежать с ветерком?...

Одному?

Нет!
Конечно же с ней,
С той единственной каплей росы,
Кто твой мир напоил на века,
Кто любовь в брызгах радуг открыл,
С кем дорога по жизни легка.
С кем не в тягость осенняя грусть,
С кем прекрасное видишь в простом...

С ней, судьбою назначенной, в путь
По росе,
Не страшась,
Босиком...

18.08.2020
 

Фото автора.