Не прокатило

Юрдос-Паровоз
- Куда спешишь, красавица,
Чуток притормози!
Глаза твои мне нравятся!!!
Ну, что, ловлю такси?!!

Поедем в бар "Три хрящика",
Культурно отдохнём:
Возьмём пивка три ящика,
Да и ко мне махнём!

У моря вилла с пальмами,
Бассейн и барбекю...
- Да, ты, чувак нахальненький!
Иди с другой дуркуй!

Я девушка серьёзная
И лапу отпусти!
Я в гневе очень грозная,
С тобой не по пути!!!

И побежала Шурочка,
Такую не сломать.
А он другую дурочку
Попробует поймать...