Легальность и легитимность

Николай Петрович Супрун
Легальность начинается с игрушки
Искусственно накручивая бренд.
Потом не остановишь её пушкой,
На всю страну здесь преподносят вред.

Бастуют, под гипнозом и шахтёры,
Раскручивает Запад легитим.чу
Пустеют белорусские просторы,
Предательству открыты все пути.

Работают там соровские деньги
И легитимно продан белорус.
Фашизма проросли вокруг побеги,
С тех пор, как предан был врагам Союз.