А счастье не пощупать

Ольга Бредихина
А счастье - не понюхать, не пощупать!
В кармане невозможно унести...
Его подарит вам, наверно,   вьюга,
Когда с любимой всюду по пути.

А счастье не закрыть засовом крепким
И в сундуке никак не удержать !
Его подарят на рассвете детки,
Что пробрались обнять тихонько мать.

И счастье вдруг нахлынет неземное,
Когда любимую ладонь сожмёт рука.
И спрячутся проблемы за горою,
А вы, смеясь, взовьётесь в облака!