Белеет одинокий парус По Лермонтову - Веледницкому

Влад Норманн
Белеет одинокий
парус? -
нет, кто-то
громко говорит:
"кто спит тут,
чья душа болит
от злых обид?
Как грустен быт..."
Чернеет одноногий
вантуз,
в своей кровати
слесарь спит...