В этой жизни -все возможно

Людмила Син-Цына
В этой жизни все возможно.
И дыхание затая,
Я бегу под тихий дождик,
И смеюсь тебя любя.
Ты смеешься где то тоже.
И смеются облака.
Счастье радугой проложим,
В кучевые облака.