Морской дьявол

Планета Лебедев
Не скрою: порою хотел ***нуться
В моменты, когда вы все в сторисы слали
Фотоотчеты из Греций и Турций,
Из всяких Кемеров, Аланий, Анталий.
Казалось, что автор не сделает шага,
Если без фото-фиксации он,
И всё это с фильтрами, и в бумерангах,
И под романтический фон.
Сделав пометку себе на полях,
Подумал: чем, собственно, хуже я?
Готовьтесь, ведь я начинаю стрелять
Вашим попсовым оружием.
Пусть там, где сегодня я рыскаю,
Заморская речь не стучится в окно,
Не Чёрное, а Балтийское,
И даже не всё включено,
Я отыщу и ресурсы, и время,
И капельку нервов и сил,
Чтобы сравняться в бесячестве с теми,
Кто меня раньше бесил.
Уж я всех контентом умою,
Всё, что так долго вы ждали:
И ноги на фоне прибоя,
И рядом - сердечко из галек...