Уроддома

Планета Лебедев
Смайлик прыгнул на Артема
И не мог сойти с лица,
Бодро в сторону роддома
Шёл он в статусе отца.
Шёл, чтоб выяснить детали,
По дороге восклицал:
-Если девочка - нормально,
Но желательно - пацан.
Вот настал момент заветный,
Как в семье заведено:
Руку протянув с букетом,
Глядя в верхнее окно,
Встав галантно на колено,
Проявил свой интерес:
-Кто у нас родился, Лена,
Мелкий с писькой или без?
Шторка дернулась в палате,
И голос женский произнёс:
-Вы сейчас крепитесь, батя,
Но у вас - единорос((((
Покатились у Артема
Ожидания в яму,
Эта новость будто громом
Разразила карму.
Отказали тормоза,
Бормотал и бредил:
-Как теперь смогу в глаза
Посмотреть соседям?
Не хочу в такое верить,
Это розыгрыш и блеф,
Что вообще об этой хери
Скажет тесть с КПРФ?
Мне позорище такое
Как перенести сейчас?
Лучше был бы рептилоид
Или даже - педераст...