Я просто без тебя летать с другим не стану

Анастасия Кугаевская
Над грешною землёй сгустились в небе тучи,
Но всё равно ты мой... единственный и лучший.
Бываю не права: и молнии, и грозы
Летят в тебя едва почую я угрозу.
Но это не со зла, а только от бессилья.
Без помощи твоей мне не расправить крылья.
Я только лишь с тобой... без памяти и в небо.
Не нужен мне другой, каким бы он им не был.
И крылья не нужны в одно мгновенье станут,
Я просто без тебя летать с другим не стану.