Юношеское пожелание

Богданович Олег Владимирович
Живите так, чтоб возвращаясь,
Надежда полнилась простором
И чтоб пред будущим не каясь
Прошли его Святым Собором.

Пусть дней минувших суета
Печальной  памятью  не гложет
И если карма вед права
Пусть к жизни счастье Вам приложит.

И если иногда закат
Вы грустью украшали нежной,
Пусть звёзды в гости пригласят
На танец вечности безбрежной.

И пусть благодарит судьбу,
Кто Вашего коснется сердца
И к небу обратит мольбу:
"Люби меня небес невеста".
             1981.