Суть меня

Коршун Илья Корпушов
Я не Бог и не Созерцатель,
Простой верующий, размышляющий.
Вижу промысел Божий в его творениях,
Слышу голос своего вдохновения.

Делаю вещи присуще традициям,
Восхваляю в текстах — Величие.
Неуподобаю на мирских искусителей.
Верую, во едино Отца Вседержителя.

Матери сына его и Апостолов,
Архангелов, Ангелов, Херувимов,
Серафимов, святых и воинов Господа.
Аллилуйя, аллилуйя, помилуй мя!

Аллилуйя, к тебе восхваляем мы,
На помощь святую и церковь.
Я — поэт, светско-нравственный,
Но с Богом я в сердце и верою!

Летописец я, своего времени.
Текст данный мне из Сознания,
По совести и вразумлению,
Несёт за собой изыскание!