Безответная любовь

Петр Пересвет
1 к.
Я за тобою пойду и в ад,
Об этом только, ты не знаешь.
С тобою встретиться я рад,
С тобою встретиться я рад,
Я это в мыслях проживаю

        Припев:
А безответная любовь,
Она сурова так, жестока,
Лишь вызывает в сердце боль,
Лишь вызывает в сердце боль,
В пути к прекрасному далёко.

2 к.
Я тайно так тебя люблю,
От взгляда твоего теряюсь.
Когда тебя нет, - я грущу,
Когда тебя нет, - я грущу
И лишь во снах с тобой встречаюсь.
 
        Припев

3 к.
И я не знаю, как мне быть.
Я просто от любви сгораю.
Твой голос не могу забыть,
Твой голос не могу забыть,
От слова сердце замирает.

        Припев

4 к.
Боюсь услышать слово "нет",
В любви признаться не решаюсь.
Я знаю точный твой ответ,
Я знаю точный твой ответ,
Поэтому с тобой прощаюсь.

        Припев



                18 августа 2020г