А ей с любовью не везёт

Евгений Гущин 2
           *****
  Одних пьянит любви волна,
  На женщин действуя особо…
     Едва стихает… И Она…
Как без бальзама ласк сиропа…
   Уже манит отлив, прилив,
Та сладость звёздных ощущений.
    Утратив, и не возвратив,
 Манящий жар прикосновений…
- Чушь, не жалей, всё впереди?
    Ещё найдёшь и не такое?
   Любви не сходятся пути…
     На горизонте нет героя…
Как повторять довольно нудно,
   Не раз, прокручивая вновь…
Разбить легко, а склеить трудно
   И верить хочется в любовь.
… Запросы женские манили…
    Кто от тоски ночей спасёт?
    Мечтает, чтобы полюбили,
     А ей с любовью не везёт…

           *****