Без посвящения

Лев Семенов Нд
               
                Ревную, ревную, ревную.
                Одеться бы что ли в броню.

                Владимир Солоухин. «Верну я…»

Эту ночь бессонную я не прокляну.
Внешнее спокойствие стойко сохраню.
Утром, как обычно, мило позвоню,
Ерундой шутливой тему я сменю…

Усмирил бессонницу виски ледяным,
Незачем нам ссориться, лучше помолчим.
Под руку пройдемся в парке снова мы,
Где полны сочувствием кроны и кусты.

И опять прохожие взглядом одарят,
В спину изумленно вслед нам поглядят.
Парою счастливой все удивлены –
Символом союза лета и зимы.

…Пусть приходят новые радостные дни,
Сутолока будней добавит седины –
Все равно на свете никто не отменит
Чудо тех полетов, что так любим мы…

               
                Август 2020 г.