Друзьям

Наталья Александровна Ростова
Тайно сроки отмеряет жизнь,
Богу лишь известны жизней скорости
Так давайте дружбой дорожить
Если все мы строчки одной повести

Никогда друзей не забывать,
И пускай они нас не забудут,
Благодарность небесам воздать,
Что мы дружим, что живём и любим!