В иллюзиях

Наталья Александровна Ростова
Как куст сирени
В цвету иллюзий,
За облаками я головой.
Там ожиданий моих - немеряно,
Была уверена, что там покой.
Сады искала,
А к ним каналы : большой и малый,
С речной водой.
Как на картине, где бригантины
В рассвет уходят.
Одна со мной.