Ещё один грех

Шанель Де Шапокляк
«Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла».
/Сервантес/

***
Как хорошо
на свете жить и быть
мужского пола…
Никто на свете не осудит
за грех от недостатка красоты.


Картина Евгении Гапчинской "Скажи, правда, я красавица!.."