О женщинах

Шанель Де Шапокляк
«Женщины, женщины…
Им достаточно одной чёрточки,
одной линии, одного случайного взгляда,
чтобы в них появилось очарование».
/Пьер Реверди/

***
О, женщины…
случайный взгляд, улыбка, лёгкий вздох –
и вы полны очарования…
Но кроме междометий: О! и Ах! и Ох!
не позабудьте главное – молчание.


/картина Евгении Гапчинской «Парижанка»/