Просто будем

Елена Бурак2
Будем просто ценить жизнь,
Будем просто ценить каждый день.
Будем просто хранить МИР,
И любить близких людей.

Просто будем жить каждый миг,
Перестанем ныть и роптать.
Ощутим полной грудью вдох,
Вновь научим душу летать.

Много ль нужно для счастья порой?
В этом счастья простая суть-
Нужно просто жить в мире с собой.
Хочешь быть счастливым ?
ТАК БУДЬ!
17 августа 2020 г.