Лето

Айгуль Богданова
Ах лето... Ты ли это?
Да. это ты...
В разгаре дня
Я чувствую горячее дыханье
Твоего солнца...
Песок струится через пальцы,
Попробуй удержи меня!
Да, ты прекрасно!
Лето, лето...
Мы ждем тебя как счастья,
Как любви!
Обними меня , о лето!!!
Запомню я объятия твои!!