Мне все равно

Роман Гаруда
Мне все равно,
Мне все равно.
Уже давно.
Не всколыхнет
Меня порывом ветер.
Моей души истрескавшийся лед
Коньками не исчертят дети.
И, знаешь, этому я рад.
Покой, ведь он похож
На зрелый, сочный виноград,
Что для вина весьма хорош.