Радуйся!

Елена Бурак2
Если на небе солнце- радуйся!
Если счастья на донце - радуйся!
Даже если смешон - радуйся!
Плохо ли, хорошо - радуйся!
Пусть иногда горчат
                сладости
 Создан был человек
        для радости!
17 июня 2020 г.