Берегите любимых

Татьяна Гопина 2
Не  вечно  жизнь  земная  продолжается,
А  как  не  хочется  терять  любимых!
И   потому  беречь  их  полагается,
Не  обижайте, будьте  ласковее  с  ними.

И  чтобы  не  терять  сердца   любимые,
Продлите  годы  жизни  их  улыбкой  нежной,
И  будьте  на  добро  неутомимыми,
Оно  растопит  отношенья  снежные.

Не  вечно  жизнь  земная  продолжается,
И  чтобы  нам  не  потерять  любимых:
Пусть  чаще  в  нашем  сердце  отражается
Свет  ласковый  добра  неутомимого.
16.12.12г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения