Повернуть бы время вспять

Алла Польская
ПОВЕРНУТЬ БЫ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ


Повернуть бы время вспять,
Вот уже минуло сорок пять,               
Но генетика твоя сильна,               
Молодость судьбою суждена.          

Главное душою не стареть,
О себе радеть и не болеть,
Стрессы на дистанцию подальше,
От обиды быть старайся в марше.

И любить душою всей партнёра,
Мужа своего - в нём ухажёра.
Чадо вырастить отличным парнем,
Добрым сыном, умным, гарным.

Ни на что не обижаться никогда,
Дом беречь, готовить вкусно. 
Доченька, моя, чтобы всегда
Тебе не было печально, грустно.

Слов напутствия надо беречь,
И родителям нельзя перечить!
Пока ваша мама есть на свете
Будете всегда вы ещё дети!

18-08-2020
                ***
АР (оригинальная версия)