А я опять не успеваю

Елена Бурак2
А я опять не успеваю,
Опять куда - то тороплюсь.
Бегу, куда - сама не знаю,
Но знаю точно,:" разминусь"
А что, если остановиться,
Что если дух перевести.
Не виноват - но извиниться,
Пусть Он не прав, но Ты прости.
А я опять не успеваю,
Опять куда - то тороплюсь
16 июня 2020 г .