Женщины в...

Татьяна Розаева
Жил слесарь Василий, работал умело,
И вот как-то раз после смены прилег.
Приснилась ему сразу Женщина в Белом.
Небесный такой, неземной мотылек.

Он с ней обнимался, от чувств замирая,
Шутила, смеялась, дразнила она. 
Но вдруг появилось особа вторая,
Вот Женщина в Красном, загадок полна.

Она прижимается ближе и ближе,
Глядь, - Женщина в Синем ласкает уже.
Какие красотки! Он с ними в Париже,
О, Женщина в Черном - совсем в неглиже.

И  вновь он обласкан пылающей девой,
В Зеленом красотка, прекрасна, юна!
А Женщина в Желтом – сама королева,
Все вместе пригубили страсти вина.

Проснулся Василий с раздутым размером,
И грудь, словно гайку, зажало в тиски.
А рядом сидела вся Женщина в Сером,
И громко сморкаясь, чинила носки.