Что такое чепухня...

Сергей Семенцев
... Что такое "чепухня"?!
Это - редкая "фигня" …
Словно жизнь "на автостопе",
Можно всё, коль всё нельзя ...
 
В чём заминка? В чём прикол?
… Сам Себя в Себе нашёл ...
Уххх ... Случилось же такое!
Что в печи - неси на стол ...
 
... Где здесь принцип? В чём закон?!
Всё поставлено на кон.
Это вам не водки литр,
Не шампанского флакон.

Не поверите, наверно ...
Быль иль небыль,сон чудной?!
Может быть … Да помню скверно.
Будь, как будет … Бог со мной ...

P.S.
«Автостоп» - бесплатное путешествие на попутном автотранспорте при одном обязательном условии - с предварительного согласия водителя (лица, управляющего транспортным средством).