Города все на песни похожи

Влад Скарнович
Города все на песни похожи,
Разных тактов, ритмов и всего.
Ждал поездки этой я до дрожи,
Но не лучше края моего.

Как оказалось, автобусная тряска
На протяжении многих часов зря
Была. И воздух чрез холодный, вязкий
Ты зря меня, дорога, провела.

С волнением я автобус ожидая,
Не ожидал, что будет всё так зря.
Наверное, также лето, улетая,
Обманом гонит в царство сентября...