КТО?

Малов Борис Александрович
 
Кто демократию вознёс для разногласия?
Свободе миф создал для тех, кто без мозгов,
Балансу радужных цветов  дал развенчания,
Тем превратил почти весь Мир в публичный дом?

Идёт гражданская война и жаждет крови.
А души гложет бессознательная грязь…
Мы стали в очередь за порцией готовой,
Для тел сберечь нечеловеческую страсть.

Кто дверь закрыл перед душой на покаяние?
Внёс в нашу жизнь, такой мучительный процесс,
Закрыл глаза на веру всех Исповеданий
Бумажным шорохом таинственных надежд.