Жириновскому - 2

Владимир Свадьбин
Владимир Вольфович! Дружок!
Поверить я глазам не мог.
Писал газетчик из "АИФа",
Под неслужебным простым грифом,
Что будто ты согласен с Геной
Замуровать свой пепел в стену
(По обе стороны от Лени).
До неприличия ты скромен.
Да я б на месте, на твоем,
Сказал бы:- Ленина турнем!
А там, как помню я из детства,
В наличии два видных места.
Лежал когда-то там Иосиф
(Дружок Володин между прочим).
Вам там удобно будет с Геной.
Сей Мавзолей - необыкновенный:
В нем на константе градус, влажность...
Для ваших тел большая важность.
Ложись поближе ты ко входу
А то найдутся доброхоты...
И понесут обоих вас
Подальше от народных масс.
И первым - ближний к выходу.
Смекнул в чем будет выгода?
Задержишься на час - другой,
Чем твой соперник боевой.
Да, Мавзолей ... Но это мелко.
Как для тебя. Так и для Генки.
Есть у меня одна идея.
Ты обмозгуй ее скорее.
Давай твой прах и прах Зюгана
Заложим в стену мы Китая?
В ту, что Великою зовется.
За это уступить придется.
Ну, скажем остров Итуруп?
В японский зад ввернем шуруп!
Пусть погрызутся желтолицы
Пока вы мчитесь из столицы.
На самый дальний наш Восток.
- Эй, машинист! Нажми на "стоп"!
Я вдруг подумал:- Вы не лохи,
Чтоб выбирать не те дороги.
Уж коль сверкать - то как алмаз!
Отправим в Космос пепел ваш.
Там космонавты знают дело -
Развеют пепел ваш умело.
Он разлетится по созвездьям.
Падет на грады и на веси.
Я превращу вас в пепел с Геной,
Хоть метод мой несовременный.
Собрал ботву на огороде...
Вы где застряли? На подходе?
Картошку испеку в  мундире,
Когда ваш пепел чуть остынет.
За упокой налью стакан...
И Президенту передам.
А он - в "Плесецк" или "Восточный".
Туда доставит вас нарочный.
Что ты заладил:- Рядом с Леней...
Пусть он лежит покуда в схроне.
К тому ж не в моде Ильичи.
Бренд новый наш - Вла-ди-ми-ро-ви-чи!
Но тут. облом у нас по полной.
Не пустит люд меня престольный
Поставить банки с пеплом вашим
К тому, кто даже мертвый важен.
Владимир Вольфович! Дружок!
А может лучше сразу в гроб?
Предать земле по христиански.
Поминки справить без огласки.
Лишь пригласить родню, партийцев...
Зачем в Кремлевскую стремиться?